Зинченко не удалось выиграть Лигу чемпионов: примета не сработала [фото]

Испанская «Севилья» сегодня, 4 ноября, на своём поле принимает «Краснодар» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Игра состоится на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», начало назначено на 23:00 по московскому времени.

Прямая трансляция встречи будет доступна здесь:

Главным арбитром на матч между «Севильей» и «Краснодаром» назначен немецкий арбитр Феликс Брых. Помогать ему на боковых линиях будут Марк Борш и Штефан Лупп. Четвертый арбитр — Даниэль Зиберт. Арбитр ВАР — Марко Фритц.

«Краснодар» пока имеет в своей копилке одно очко после ничьи с «Ренном» в первом туре группового этапа, во втором туре команда Мурада Мусаева разгромно проиграла «Челси». «Севилья» набрала 4 очка, сыграв вничью с «Челси» и победив «Ренн».

image
@fckrasnodar

Один гол смог принести черно-зеленым Масиэл Вандерсон 

24 ноября на стадионе «быков» состоялся матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов. За ходом игры наблюдали 10 554 зрителя на трибунах. 

Уже на четвертой минуте гол забила команда «Севилья», отличился Иван Ракитич. До перерыва выровнять ситуацию “Быкам” не удалось. 

Во втором тайме на 56-й минуте игры счет сравнялся, ворота «Севильи» удачно атаковал полузащитник “Краснодара” Масиэл Вандерсон. 

Второй тайм закончился вничью. Были даны дополнительные пять минут, на которых «Севилья» смогла завершить матч в свою пользу. Гол в ворота черно-зеленых забил Эль-Хаддади Мунир. 

Матч завершился со счетом 1:2 в пользу итальянского футбольного клуба.

Во время игры футболист «Севильи» Серхио Эскудеро получил травму руки. Его доставили в ККБ №1 Краснодара, где врачи оказали спортсмену экстренную помощь. 

На пресс-конференции после матча главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев назвал исход «очень обидным поражением». В декабре в рамках турнира Лиги чемпионов ФК «Краснодар» выйдет на поле против французского клуба «Ренн» и английского «Челси».

Лига Европы

05 октября 2018, 00:05

В матче второго тура группового этапа Лиги Европы Краснодар на своем поле обыграл Севилью — 2:1.

image05 октября 2018, 00:05

Голы вышедших на замену Перейры и Окриашвили принесли Краснодару волевую победу в домашнем матче против Севильи — 2:1.

Краснодар — Севилья 2:1 Голы: Перейра, 72, Окриашвили, 88 — Каборе, 43 (автогол)

Краснодар: Крицюк — Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес — Газинский, Каборе (Перейра, 69), Мамаев (Сулейманов, 73) — Вандерсон (Окриашвили, 84), Куэва, Клаэссон

Севилья: Вацлик — Гомес, Кьяер, Гнаньон — Навас, Нолито (Васкес, 76), Банега, Меса, Арана — Муриэль (Силва, 61), Промес (Бен Йеддер, 77)

Команды

Краснодар Севилья

В матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов футболисты «Краснодара» проиграли испанской «Севилье» со счетом 3:2. Встреча проходила на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» в Севилье.

Рим не пал: как «Зенит» упустил победу над «Лацио» Ничейный результат затруднил положение питерцев в Лиге чемпионов

В составе российского клуба отличились Магомед-Шапи Сулейманов (17-я минута) и Маркус Берг (21, с пенальти). На 42-минуте Иван Ракитич отыграл один мяч.

В компенсированное время первого тайма защитник «Севильи» Хесус Навас получил красную карточку за фол на игроке «Краснодара» Кристоффере Олссоне. Испанская команда осталась в меньшинстве.

На 69-й минуте встречи нападающий «Севильи» Юссеф Эн-Несири сравнял счет. Через три минуты Эн-Несири оформил дубль и вывел хозяев вперед в счете.

В следующем туре команды снова сыграют между собой в Краснодаре 24 ноября

В группе Е «Севилья» (7) занимает 2-е место в турнирной таблице. «Краснодар» (1) — на 3-м месте. Соперниками команд по группе являются «Челси» (7) и «Ренн» (1).

4 ноября российский футбольный клуб «Зенит» в домашнем матче вничью сыграл с итальянским «Лацио» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» в присутствии более 17,4 тыс. зрителей и завершилась со счетом 1:1.

Читайте также

Оглавление

Прогноз на матч «Краснодар» – «Севилья»

Лига Чемпионов, групповой этап, 4-й тур

Вторник, 24 ноября, 20:55 по МСК

В ближайшие вторник-среду в Лиге Чемпионов будут сыграны поединки уже 4-го тура. В одном из таких матчей «Краснодар» сыграет против «Севильи». Матч пройдет 24 ноября в Краснодаре. Для «быков» в этой игре на кону стоит путевка в плей-офф. Что касается испанских гостей, их вполне может устроить и выездная ничья. То есть «Севилье» не нужно грызть землю ради трех очков. Мотивации явно побольше у хозяев поля. При этом, они считаются явным аутсайдером грядущего матча.

«Краснодар»

Подопечные Мусаева переживают очень непростые времена. Это касается и Лиги Чемпионов, и внутреннего первенства. В преддверии игры против «Севильи» «быки» обыграли на своем поле «Тамбов» с минимальным счетом 1-0. Так вот эта победа прервала серию поражений, которая насчитывала целых пять матчей. Более того, безвыигрышная серия команды равнялась шести играм.

Сейчас «Краснодар» располагается на третьем месте в турнирной таблице своей группы. Однако, в активе у клуба только 1 балл. От дуэта лидеров «быки» отстают на 6 пунктов.

«Севилья»

Подопечные Лопетеги набрали очень классную форму. Команда выиграла три матча подряд, обыграв, в том числе, «Краснодар» на своем поле. За эти три матча клуб отгрузил соперникам 8 голов. Да и до этой серии нельзя сказать, что андалузская команда играла плохо. Она была менее стабильна, чередуя поражения с победами.

В «турнирке» своего квартета «Севилья» занимает второе место. За предыдущие три тура она смогла добыть семь очков из девяти возможных. Первое место она уступает «Челси» только по дополнительным показателям.

История встреч

Бонусы букмекеров на этот матч

image Страховка на 500 рублей от Леон 500 Забрать image Ставки на финал еврофутбола 30 000 Забрать image Вкусный Фрибет от БК Леон 1 000 Забрать

Эти два коллектива лишь трижды встречались в матчах, проводимых под эгидой УЕФА. И в каждом из этих матчей побеждала «Севилья». Причем, одну победу испанцы добыли на выезде. Следует отметить, что все три матча были результативными, команды забивали 3 гола за игру, минимум.

Статистика и факты

  • «Севилья» сыграла 9 выездных матчей против российских клубов, добыв только 1 победу;
  • Нынешний групповой этап ЛЧ – первый в истории «Краснодара»»;
  • «Краснодар» добыл 2 победы в 5-и домашних матчах с представителями Испании;
  • В 33-х поединках групповых этапов ЛЧ «Севилья» добыла 18 побед;

«Краснодар» – «Севилья»: прогноз

Хозяева поля в плохой форме, но смогли прервать череду поражений. А «Севилья» на ходу, добывает победы. Так что, испанцы по делу считаются фаворитами в выездном матче. Они точно посильней «Тамбова», который «быки» не так-то и легко обыграли. Победа «Севильи» с коэффициентом 1,76 от БК «Леон».

Прогноз от Superbet.ru

Краснодар — Севилья Победа Севильи 20 000 бонус x1,76 Коэфф. image Сделать ставку Пройдет ли этот прогноз?

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий