Обзор и результаты матча Флорида — Рейнджерс 17 ноября 2019 США NHL 2019-2020. Статистика личных встреч.

Встречаются две команды, которые пока никак не могут выбраться из нижней части таблицы. Кто из них выиграет, тот вплотную приблизится к зоне плей-офф, так что матч имеет огромное значение. Вашему вниманию предлагаем расклады перед встречей и наш прогноз на эту игру.

Форма команд

«Флориду» болтает из крайности в крайность. То великолепная победа над сильным «Бостоном» 5:0, то поражение от «Колорадо» 2:5. В итоге тринадцатое место на Востоке и 50% набранных очков. На домашнем льду – всего лишь четыре победы в основное время за 14 матчей.

Евгений Дадонов стал третьей звездой недели среди российских хоккеистов (вслед за Кучеровым и Овечкиным). В трех матчах Евгений набрал четыре (3+1) очка и забросил в каждом из них. Дадонов – второй в списке бомбардиров «Флориды» и пятый среди всех россиян.

«Нью-Йорк Рейнджерс» в таблице примерно там же, где и «Флорида», у них только на два очка больше, но зато три проигранных матча кряду – «Оттаве», «Монреалю» и «Виннипегу». С результатами в гостях – вообще беда, ни одной победы в основное время в тринадцати матчах, лишь три победы по буллитам!

В составе «Флориды» четыре травмированных хоккеиста, у «Рейнджерс» таких игроков пять.

Статистика россиян

Евгений Дадонов – 27 очков (13+14). Коэффициент полезности «-9».

Богдан Киселевич – 6 результативных передач. Коэффициент полезности «-2».

Павел Бучневич – 9 очков (5+4). Коэффициент полезности «0».

Владислав Наместников – 9 очков (2+7). Коэффициент полезности «-6». В настоящее время Владислав травмирован.

История личных встреч

Команды провели между собой 36 очных поединков, «Нью-Йорк Рейнджерс» выиграли 22 раза. Разница шайб 112:84. В этом сезоне соперники уже дважды встречались, оба раза победу праздновали «рейнджеры» 4:2 и 5:2.

Прогноз и ставки

Очень плохо играют «Рейнджерс» в гостях, очень плохо. К тому же вляпались в очередную неприятную серию. Чтобы поставить на них деньги в этом матче, нужно быть либо оголтелым фанатом, либо неисправимым оптимистом. Мы же стараемся оценивать команды объективно, поэтому сегодня наш выбор – «Флорида».

К тому же БК «Leon» предлагает весьма неплохой коэффициент на ее победу – 2,01.

* Данный прогноз – лишь один из возможных вариантов развития событий; он не гарантирует выигрыша.

Источник: metaratings.ru17.12 07:50

«Рейнджерс» недосягаемы даже без плей-офф.

Портал Forbes представил ежегодный рейтинг самых дорогих и прибыльных клубов НХЛ – The Business of Hockey. Впервые в истории суммарный доход клубов лиги превысил 5 млрд долларов. Прибыль всех команд составила 776 млн – тоже новый рекорд. По сравнению с сезоном 2017/18, заработок клубов увеличился на 225 млн долларов (4,63%).

image
Таблица: Виктор Майоров

Все данные для рейтинга Forbes получил непосредственно от владельцев клуба, либо от представителей франшизы, а также из официальных документов и аналитического агентства Pollstar.

Доход «Рейнджерс» составил 270 млн. По оценкам Forbes, около 80 млн клуб заработал от продажи билетов и VIP-лож. Более 40 млн владельцам команды принесли спонсорские сделки. В число партнёров клуба входят Kia Motors, Lexus, Pepsi. Сколько нью-йоркцы зарабатывают с каждой сделки не сообщается.

Важное преимущество «Рейнджерс» перед остальными – фактически клуб владеет ареной Madison Square Garden. Поэтому «рейнджеры» также зарабатывают от сдачи дворца в аренду под проведение шоу и концертов. Это принесло владельцам клуба более 30 млн долларов. Подробнее о том, как устроена бизнес-модель клуба, вы можете прочитать в нашем материале.

Артемий Панарин / фото: Bruce Bennett, Getty Images

Аналитики Forbes отмечают, что такие высокие доходы, и, следовательно, стоимость бренда «Рейнджерс» напрямую связана с тем, что клуб базируется в Нью-Йорке. Это крупнейший рынок в США, где больше возможностей для рекламодателей и есть разнообразие потенциальных клиентов. Поэтому все нью-йоркские команды возглавляют рейтинги Forbes, за исключением одной.

«Айлендерс» – единственный профессиональный клуб в штате Нью-Йорк и в соседнем штате Нью-Джерси, который последние четыре года показывает убыток. Проблема в том, что «островитяне» исторически считаются второй командой региона, за которой наблюдают жители пригорода. Из-за этого, а также постоянных переездов на различные арены, спонсоры и ТВ-компании не вкладывают в клуб такие же деньги, как в другие.

В прошлом сезоне «Айлендерс» заработал 115 млн долларов и показал убыток в 3,5 млн, хотя дошли до полуфинала конференции Кубка Стэнли. То есть, доход островитян в два раза меньше, чем у «Рейнджерс». Для сравнения, баскетбольный «Нью-Йорк Никс», который шесть сезонов подряд не выходит в плей-офф, показал чистую прибыль в 155 млн долларов.

«Айлендерс» – худший клуб в Нью-Йорке. Команда может оказаться бездомной

СЕМЬ КЛУБОВ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ В «ПЛЮС»

В НХЛ клубы зарабатывают как от продажи прав федеральным каналам, так и региональным. Чем больше рынок, тем выше контракты от местных кабельных сетей. Все матчи «Рейнджерс» показывает телеканал MSG – это дочерняя компания самого клуба. Поэтому весь доход от рекламы и подписок идёт в кошелёк владельцам команды. Вот и получается, что только от показа матчей на местном канале «Рейнджерс» заработал более 30 млн долларов.

Такая радужная ситуация далеко не у всех команд лиги. Семь клубов из 31-го не окупаются – помимо «Айлендерс», это «Анахайм», «Виннипег», «Нэшвилл», «Коламбус», «Аризона» и «Флорида». Убыток «Пантерз» составляет гигантские для американского спорта 21 млн долларов – это предпоследний результат среди всех профессиональных команд Северной Америки.

Наибольший прирост доходов показал финалист Кубка Стэнли «Бостон» – 37 млн. Победитель плей-офф «Сент-Луис» заработал на 23 млн больше, чем в сезоне 2017/18.

Самые больше потери понесли «Вашингтон» и «Вегас» – 14 и 13 млн. В сезоне 2017/18 оба клуба дошли до финала Кубка Стэнли, а на следующий год провалили плей-офф.

ДОХОДЫ НХЛ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ У НБА

Всего же суммарно клубы лиги заработали 5,84 млрд долларов. Доход команд «оригинальной шестёрки» – 1 млрд 380 млн – равен суммарному доходу сразу 11 худших команд рейтинга. Стоимость же пяти ведущих брендов в четыре раза превышает стоимость пяти худших клубов. Как отмечает Forbes, это худший результат среди профессиональных лиг Северной Америки. 

Расслоение по доходам между пятью богатыми и пятью худшими больше только в МЛС, но там оно обусловлено разницей во вместимости стадионов. К примеру, «Атланта Юнайтед» играет на 70-тысячной арене, а «Ди Си Юнайтед» Уэйна Руни – на 18-тысячной. В НХЛ все арены, без учёта 15-тысячника «Виннипега», вмещают от 17 до 23 тыс зрителей.

Таблица: Виктор Майоров

По оценкам Forbes, расслоение в НХЛ связано с небольшим, по сравнению с НФЛ, МЛБ и НБА, контрактом с федеральным ТВ-вещателем. Если в американском футболе лига зарабатывает от продажи прав на трансляции 7,35 млрд долларов, то хоккеисты – всего 850 млн. Отмечается, что ситуация должна улучшиться в ближайшем будущем – в 2021 году заканчивается контракт между лигой и NBC. Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн ожидает улучшенного соглашения.

Суммарный заработок всех клубов лиги очень важен для игроков и владельцев – именно от него зависит пол и потолок зарплат. Представим ситуацию: все команды заработали не пять, а шесть миллиардов. Тогда, согласно коллективному соглашению между НХЛ и профсоюзом, потолок зарплат в этом сезоне составлял бы не 81,5 млн долларов, а 96,5 млн.

Подробнее о том, как рассчитывается потолок зарплат вы можете прочитать в нашем материале.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА В СЕЗОНЕ – У МАРНЕРА

В прошлом году, помимо клубного рейтинга, Forbes публиковал также рейтинг игроков. В нём указывалось, сколько хоккеисты зарабатывают непосредственно на хоккее и сколько на рекламе. В нынешнем сезоне издание впервые за три года решило не выкладывать этот рейтинг.

По данным портала CapFriendly, который собирает информацию по контрактам, в этом сезоне больше всех заработает нападающий «Торонто» Митч Марнер – 16 млн долларов.

Митч Марнер / фото: Rich Lam, Getty Images

Однако в НХЛ при составлении рейтингов самых дорогих хоккеистов считается среднегодовая зарплата на протяжение всего контракта, которая учитывается под потолком зарплат. Ведь большинство хоккеистов заключают контракты со своими клубами таким образом, чтобы получить большую часть дохода в первые сезоны.

Поэтому самый высокооплачиваемый хоккеист мира – Коннор Макдэвид. В среднем он за каждый сезон зарабатывает 12,5 млн евро. На втором месте находится Артемий Панарин, который в межсезонье как раз перебрался в самый богатый клуб лиги – «Рейнджерс». В среднем он зарабатывает 11,83 млн за сезон, но в этом году получит 14 млн.

Полный рейтинг самых дорогих хоккеистов мира – по ссылке.

Дата игры 17.02.2021

17 февраля в 3:00 по московскому времени в Нью-Йорке должна стартовать игра регулярного чемпионата НХЛ Рейнджерс — Нью-Джерси. «Синерубашечники» расположились в турнирной таблице Восточного дивизиона на шестой позиции. У коллектива Дэвида Куинна 11 очков. Команда заработала их в 13 встречах. У «дьяволов» за плечами только девять игр. В них они набрали только 10 очков. Это позволяет клубу находиться только на седьмой позиции.

Последнее очное противостояние между коллективами проходило 20 января. Тогда матч также состоялся в Нью-Йорке. Гости одержали в этой встрече результативную победу с разницей в одну шайбу. Итоговый результат 4:3 в пользу «дьяволов».

Рейнджерс

«Синерубашечники» в последних играх никак не могут одержать победу. Клуб из деловой столицы США имеет действующую серию поражений из трех поражений подряд. В двух из трех случаев коллектив Дэвида Куинна не смог забить ни одной шайбы в ворота соперников. В последней встрече команда противостояла Бостону. На домашнем льду «рейнджеры» проиграли со счетом 0:1. Команда не смогла реализовать ни одного своего большинства из шести полученных. Клубу не хватало в составе Артемия Панарина, который должен вернуться в строй к игре с «дьяволами». Вообще у Рейнджерс в последних играх серьезные проблемы с реализацией лишнего. Команда идет одной из последних в лиге по этому показателю. Не блистает клуб и в обороне, если бы не геройства Шестеркина и Георгиева на последнем рубеже, то коллектив мог бы смело замыкать таблицу.

Выигрыш позволит команде прервать серию без положительных результатов, а также подняться выше по турнирной лестнице.

На льду точно не появятся Джонсон и Хитил. Под вопросом появление Смита.

Нью-Джерси

«Дьяволы» в последнее время получили вынужденный простой. Коллектив столкнулся с эпидемией коронавируса, которая выкосила больше половины основного состава. Команда не появлялась на льду с конца января, когда были выявлены первые заразившиеся. Последним матчем клуба стало противостояние с Баффало в гостях. Коллективу в этой встрече удалось одержать первую победу после трех поражений. Маклеод и Вуд отметились в составе «дьяволов» двумя заброшенными голами. За две недели простоя клуб, конечно, отдохнет и наберется сил, однако, игровой тонус нужно будет вероятно возвращать несколько игр кряду.

Положительный итог противостояния поможет команде улучшить свое незавидное турнирное положение.

Больше 10 игроков основы по-прежнему не допущены до игры из-за коронавируса.

Прогноз на матч Рейнджерс — Нью-Джерси от сайта Verybet.ru

Гости пожалуют к соседям не лучшим составом. Вероятно, команде будет трудно оказать достойное сопротивление «синерубашечникам». Возможно, хозяева одержат верх в этом противостоянии с учетом овертайма и серии буллитов.

Ставка:

Победа в матче: Рейнджерс Кф.: 1,63 Сделать ставку

Рекомендуем сделать ставку в этой конторе

Турнир: НХЛ Место проведения: Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк) Дата матча: 30.04.2021

NHL Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
02:00 1584084 Нью-Йорк Рейнджерс — Нью-Йорк Айлендерс Поддерживаю ставку Вы уже выразили свое мнение по данной ставке 12 1,27 Не поддерживаю ставку Вы уже выразили свое мнение по данной ставке 39% 28% 33% 2,37 4,14 2,85 0:4

Предлагаем вниманию наших читателей прогноз на матч Нью-Йорк Рейнджерс — Нью-Йорк Айлендерс. Чего ждать от принципиального дерби на этот раз? 

Рейнджерс спасет только мощная концовка

У Рейнджерс сложная ситуация в чемпионате, клуб идет пятым, отставая от четвертого Бостона на 4 очка, при том что у конкурента проведено на две игры меньше. Перспектив не много, к тому же и календарь не самый простой, осталось провести всего шесть игр по две против Айлендерс, Бостона и Вашингтона. Даже если получиться выиграть все поединки, это не гарантирует Панарину и компании выход в плей-офф. Команда пытается сделать финишный рывок и выиграла последние три встречи, но может оказаться поздно. Повреждения не позволят выйти на лед двоим игрокам.

Айлендерс рано сбавили обороты

Подопечные Барри Тротца постоянно вели борьбу за лидерство, но сейчас немного отстали и идут третьими, все из-за серии из трех поражений, во всех случаях проиграли Вашингтону. Айлендерс могут не удержать и свою позицию, так как идущий следом Бостон отстает на очко, имея игру в запасе. Отрыв еще не такой большой, чтоб расслабляться на финише, пора снова возвращаться  на тропу побед. Двое хоккеистов пропустят встречу из-за травм.

Личные встречи    

В очных противостояниях этого сезона преимущество на стороне Айлендерс — 4:2. Последняя битва состоялась буквально неделю назад, и были разгромлены со счетом 1:6.

Прогноз на матч

В предстоящей битве встретятся два коллектива, которым очень нужны очки, помимо того, мы уже упоминали, что это дерби. По котировкам фаворита нет, а вот игра, скорее всего, будет результативной. Аргументируем нашу гипотезу тем, что Рейнджерс в лучшей форме, а эта команда играет явно с акцентом на атаку. Предлагаем сделать ставку тотал больше 5 закинутых шайб. 

Бесплатный прогноз на матч Нью-Йорк Рейнджерс Нью-Йорк Айлендерс 30 апреля:

Опубликовано ср, 16/06/2021 — 16:38 пользователем

источник sports.ru

читать по теме

СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ: КОЗЫРИ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА КУБОК СТЭНЛИ (часть 1) ВиньоВ чем причина плохого старта Рейнджеров? Везину получит европеец, второй раз подряд Почему Питтсбург имеет больше шансов на Кубок Стэнли чем Вашингтон? Пять кандидатов на Приз Конна Смайта

Последнее видео

Montreal Монреаль vs Tampa Bay Тампа-Бэй | Stanley Cup 2021 | Game 2 | Jun.30, 2021 | Обзор матча Montreal Монреаль vs Tampa Bay Тампа-Бэй | Stanley Cup 2021 | Game 1 | Jun.26, 2021 | Обзор матча
Dylan Larkin #71 (Detroit Детройт) first НХЛ goal 09/10/2015 (Classic НХЛ) New York Айлендерс vs Tampa Bay Тампа-Бэй | Stanley Cup 2021 | Game 7 | Jun.25, 2021 | Обзор матча

Новости по теме

Генменеджер «Айлендерс»: «Понимаем, что сохранить костяк команды невозможно» Генменеджер «Айлендерс» о Сизикасе: «Сделаем все возможное, чтобы сохранить его» Дрегер о новом контракте Куинна Хьюза: «Ожидайте чего-то в районе 4, 5 или даже 6 лет» «Чикаго» может обменять Кита. Он получает 5,538 млн долларов в год Коннор Макдэвид: «Планирую поехать на Олимпиаду, если мне повезет попасть в состав сборной Канады» 47

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий